Важные темы

Невеста Баскова Виктория Лопырева показала отличную фигуру на снимках из Рио-де-Жанейро


Невеста Баскова Виктория Лопырева показала отличную фигуру на снимках из Рио-де-Жанейро














Виктория Лопырева обнародовала на своей странице в Instagram новый снимок, на котором продемонстрировала шикарную фигуру. Поклонники по геометке определили, что в настоящее время невеста Николая Баскова находится на отдыхе в Рио-де-Жанейро. На снимке Лопырева позирует на фоне волн с бокалом в руках. Поклонники отметили, что на отдыхе модель и телеведущая сильно похудела, ввиду чего ее фигура приблизилась к идеальной. На Лопыревой на снимке надеты черная футболка и шорты. По словам фанатов, наряд не только пришелся ей к лицу, но и подчеркнул ее стройные ноги и пышную грудь.

Один из поклонников написал, что приедет в Казань через несколько месяцев на Чемпионат мира по футболу для того, чтобы вживую посмотреть на Лопыреву. Модель решила не отвечать на лестные комментарии фанатов. За несколько часов ее снимок собрал более 40 тысяч лайков.

Несколько дней назад Лопырева вернулась из Аргентины, где проходила встреча послов FIFA World Cup 2018. В ходе визита модель и телеведущая посетила матч кубка «Бока Хуниорс». По ее словам, игра местных спортсменов ее порадовала, но она продолжает надеяться на победу российской сборной в рамках Чемпионата мира.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.