Важные темы

Актер Михаил Жигалов познал любовь только с третьей женой


Актер Михаил Жигалов познал любовь только с третьей женой














Михаил Жигалов, снявшийся в сериале «Не родись красивой», стал гостем эпизода программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Российский актер заявил, что в своей жизни познал любовь только с третьей женой по имени Татьяна. Свою театральную карьеру Михаил Жигалов начал только в 27 лет, так как до этого работал, чтобы обеспечить свою семью. В университет будущий исполнитель пойти не мог из-за онкологической болезни отца. Он скончался, когда артисту исполнилось 20 лет. Тогда звезда сериалов и многочисленных кинолент был женат на своей школьной любви. Девушка бросила возлюбленного, оставив обручальное кольцо в пепельнице. Актер считает, что они оба не готовы были к браку.
Во второй раз Михаил Жигалов женился на Ирине Маликовой, родившей ему сына Василия. На программе артист заявил, что в один момент чувство влюбленности исчезло и не переросло во что-то большее. Творческий деятель осознал, что он и его супруга слишком разные люди. В этот период у медийной личности появились проблемы со здоровьем из-за курения и употребления спиртного. Третья жена Татьяна была единственной, с кем актер познал любовь. Они расписались после 13 лет совместной жизни. В браке у них родилась дочка.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.