Важные темы

Валерий Гаркалин был срочно госпитализирован в институт Склифосовского


Валерий Гаркалин был срочно госпитализирован в институт Склифосовского

63-летний российский актер Валерий Гаркалин был срочно доставлен в институт Склифосовского. Это произошло около двух недель назад, 15 февраля. Популярного артиста направили в шоковую реанимацию, где подключили к аппарату вентиляции легких. Пока причины произошедшего не называются.
Стоит отметить, что заслуженный артист Валерий Гаркалин исполнил более 100 ролей, снимаясь в кино и играя в театре. Зрители запомнили его по таким кинофильмах, как «Ширли-Мырли», «Катала», «Жулики», «Белые одежды», «Короли игры» и др. В театре самыми яркими ролями актера стали Мастер и Понтий Пилат в «Шизофрении», Хлестаков в «Ревизоре» и шекспировский Гамлет.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.