Важные темы

Дмитрий Маликов: Роман с Натальей Ветлицкой спас меня от разгульной жизни


Дмитрий Маликов: Роман с Натальей Ветлицкой спас меня от разгульной жизни

Дмитрий Маликов стал гостем программы «Судьба человека» с ведущим Борисом Корчевниковым и рассказал о 3-летнем романе с Натальей Ветлицкой. По словам артиста, эти отношения в юности спасли его от разгульной жизни. В различных интервью Дмитрий Маликов старается не упоминать о прошлом, поэтому чаще всего делится деталями семейной жизни. Он женился 20 лет назад и теперь занимается воспитанием своей дочери Стефании. В прошлом месяце супруги обратились за помощью к суррогатной матери, которая родила возлюбленным еще и сына. На съемках программы исполнитель вспомнил о 3-летнем романе с Натальей Ветлицкой. 18-летний музыкант познакомился с 23-летней певицей во время гастролей.
По словам Дмитрия Маликова, между ним и артисткой вспыхнули чувства, переросшие в настоящий роман. Знаменитость до сих пор считает, что эти отношения спасли его от разгульной жизни. Он надеется, что Наталья Ветлицкая его когда-нибудь любила. Сейчас исполнитель не может ответить, кем был для нее в то время. Он не был готов тогда к семейным отношениям, поэтому певица решила расстаться, так как надеялась на свадьбу.
Ранее сообщалось о планах Дмитрия Маликова вырастить из сына настоящего мужчину.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.