Важные темы

В новом трейлере A Total War Saga Thrones of Britannia появились викинги Нортумбрии


В новом трейлере A Total War Saga Thrones of Britannia появились викинги Нортумбрии

Разработчики компании Creative Assembly опубликовали новый трейлер игры A Total War Saga Thrones of Britannia. В ролике создатели исторической стратегии знакомят пользователей с викингами Нортумбрии. Авторы рассказывают, что нашествие викингов в IX оставило важный след в истории Британских островов. Часть из них не захотели кочевать по всем островам, а оседали в определенном месте – чаще всего на севере и востоке Англии. Геймеры получат возможность возглавить одну из двух фракций Великой армии викингов (Восточная Англия или Нортумбрия) и создать свое королевство.


В опубликованном ролике рассказывается о короле викингов Гутфрите, который сперва был рабом, а позже возглавил могущественное государство. Другие правители захотели отобрать у него часть земли.
Также в ролике рассказывается и о новой игровой механике. После того, как геймер одержит победу благодаря согласию выполнения долгосрочных условий, персонажу необходимо будет отражать атаки противников.
Премьера A Total War Saga Thrones of Britannia запланирована на 19 апреля. На данный момент в Steam возможен предварительный заказ с 10-процентной скидкой. Полная стоимость игры составляет 1299 рублей.
Ранее в трейлеры игры было рассказано об Анарауде короле Гвинеда.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.