Важные темы

Похудевшая Анфиса Чехова показала подтянутую фигуру в монокини


Похудевшая Анфиса Чехова показала подтянутую фигуру в монокини

Анфиса Чехова решила поделиться результатами работы над собой, представив снимок, на котором она запечатлела свою стойку на руках. Звезда продемонстрировала привлекательную фигуру и мастерство, а также поделилась своими впечатлениями от тренировок. Для Анфисы Чеховой вопрос фигуры и веса всегда стоял остро. С юности она страдала от излишнего веса, боролась с ним, но ей не везло. Только в зрелом возрасте ведущая поняла, что нужно любить себя такой, какой она есть от природы, а спортом заниматься не ради похудения, а ради здоровья. После этого переосмысления и появились заметные результаты.

Под фотографией знаменитость написала: «Два года назад я и в планке не могла стоять. Я думала, что на руках могут стоять только молодые гимнасты. А сейчас не идеальная, с опорой, но стойка на руках. Удивительное ощущение, когда тело слушается и перестает управлять. А еще немыслимое ощущение от Победы, хоть и маленькой, но значимой для меня». Снимок телеведущей собрал много лайков ее подписчиков. В комментариях фолловеры восхищались фигурой Чеховой и ее достижениями.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.