Важные темы

Кристина Дерябина получила от проекта «Дом 2» то, что заслужила


Кристина Дерябина получила от проекта «Дом 2» то, что заслужила

С Сашей нас познакомил проект «Дом 2». За что я искренне благодарна ему! Наверное, когда я была участницей, именно поэтому у меня не складывались отношения! Потому что, по ту сторону камеры сидел мой мальчик, как говорят родители «спутник». Вы знаете, каждый наверное на проекте получает то, зачем он туда пришёл! Кто-то получает квартиру, кто-то свадьбу, кто-то друзей. кто-то пиар. А я нашла свою любовь! Ну конечно же верных подруг и пиар. Каждый человек, получает ровно то, что он хочет, что он заслуживает и о чем мечтает! Поэтому сказать, что проект плохой или не достойный, нельзя! Вы получаете то, что заслужили! Вы такие, какие вы есть, а если вы играете, не удивляйтесь плохому исходу. Одним словом, люблю своего Мужчину, так как никто никогда его не любил.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.