Важные темы

«Руки-базуки» жалуется на боль и прощается с подписчиками


«Руки-базуки» жалуется на боль и прощается с подписчиками

Житель Пятигорска, известный как «руки-базуки», Кирилл Терешин жалуется на боль. Он попрощался с подписчиками на странице в «ВКонтакте». «Моя рука опухла в 2 раза. Кроме того, она дала серьезный удар по всему организму», — написал молодой человек 18 марта. Терешин отметил, что два дня не встает с кровати и очень мучается. Он призвал всех забыть его и пообещал не появляться в социальной сети. «Моя мама плачет, я не представляю, что делать. Температура постоянно поднимается до 38,5. Мне остается верить в Бога и в то, что я останусь с рукой», – написал парень.

Терешин получил в Сети имена «человек-синтол», а также «синтольный здоровяк». Подобных форм ему удалось добиться с помощью уколов синтола – препарата, который помогает увеличивать объем мышц. Напомним, в феврале «руки-базуки» шокировал фолловеров снимком в образе блондинки.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.