Важные темы

Пугачева с детьми совершила тайную поездку на Кипр?


Пугачева с детьми совершила тайную поездку на Кипр?

Певица и ее муж стали обладателями недвижимости на острове

На днях Алла Пугачева и Максим Галкин слетали в восточную часть Средиземноморья, на остров Кипр. Сотрудники гостиницы, принимавшие чету в городе на юге республики, Лимасоле, заявили журналистам, что звездные супруги купили апартаменты в одном из самых мобильных районов — Неаполисе. Покупка была оформлена в прошлом году. Также, по данным источников «СтарХита», на территории острова действует программа, согласно которой, инвестировав в недвижимость страны от 2 млн евро, любой может получить европейский паспорт.

«Это уникальный проект с внушительной инфраструктурой, огромными зелеными территориями», — рассказали работники местного отеля. «Детей супругам пришлось привезти, потому что сейчас для оформления некоторых документов требовалось присутствие всех членов семьи», — уточнили они.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.