Важные темы

«С нами происходит что-то ужасное»: Макаревич сравнил россиян и американцев


«С нами происходит что-то ужасное»: Макаревич сравнил россиян и американцев

Музыкант посетовал на ситуацию на родине

Фронтмен коллектива «Машина времени» Андрей Макаревич написал в своем микроблоге короткую заметку о недавнем путешествии в США. «Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило — насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше — они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное», — заметил он на личной странице соцсети «Фейсбук».

Этот пост артист подкрепил парой снимков из Чикаго. Один из комментирующих публикацию пользователей удостоился ответа от музыканта на свою реплику на тему шовинизма и современной России: «Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов».




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.