Важные темы

Анну Семенович упрекнули за плохой шопинг в ЦУМе


Анну Семенович упрекнули за плохой шопинг в ЦУМе


Отправившаяся за покупками в ЦУМ Анна Семенович попала в неприятную ситуацию.

Проведя почти весь день за шопингом, Анна подошла к кассе, чтобы расплатиться за выбранные предметы гардероба. Однако, там продавцы ей довольно невежливо объяснили, что она потратила в магазине слишком мало за прошедший год. Такой наглости знаменитость явно не ожидала. В своем микроблоге прямо с места событий рассвирепевшая Семенович сообщила, что полностью разочарована обслуживанием некоторы цумовских бутиков. "Мои зайки, если вы хотите быть почетным членом ЦУМа, то нужно тратить три миллиона рублей в год и платить деньги за право сходить в туалет", – заявила певица и добавила, что в Москве давно уже есть множество других бутиков, где "реально классные вещи" можно приобрести намного дешевле.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.