Важные темы

Названы худшие фильмы по мотивам видеоигр


Названы худшие фильмы по мотивам видеоигр

Критики назвали худшие фильмы, снятые по мотивам популярных видеоигр. В их число вошли "Принц Персии: Пески времени" и "Уличный боец". Издание Vulture опубликовало свой взгляд на киноматограф и оценило работы режиссеров, которые в разное время решились снять полнометражный фильм на основе популярных компьютерных игр.

Кинокритики портала больше всего оказались недовольными работой «Постал» от режиссера из Германии. Отмечается, что в картине главные действующие лица озвучивают неудачные шутки и присутствуют откровенные оскорбительные сцены. Также порцию недовольства заслужила картина "Принц Персии: Пески времени". Зрителям не понравилось, что арабского принца сыграл актер с европейскими чертами лица.

В антирейтинг издания вошли еще тридцати киноработ. Недостаточно проработанные оказались фильмы "Варкрафт", "Уличный боец", "Обитель зла - 4", а также "Супер Марио" и «Mortal Kombat».



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.