Важные темы

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 марта 2018: Холявин готов к новым операциям; Дмитрий Шмаров женится во второй раз


«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 марта 2018: Холявин готов к новым операциям; Дмитрий Шмаров женится во второй раз

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Егор Холявин решил продолжить работу по превращению в Кена. Дмитрий Шмаров сделал возлюбленной предложение.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 20 марта 2018: Егор Холявин готов к новым операциям


Бывший участник «Дома 2» Егор Холявин отметил, что свою внешность он начал менять год тому назад. В то время он и не предполагал, какие трудности его ожидают. В течение года он изменился как внешне, так и внутренне. Как заявляет Егор, пережил он многое, а сейчас снова готов к преображениям, хотя ему придется начать все сначала.

Депрессия из-за испорченной фигуры у Егора прошла, и теперь он готов снова преображаться в Кена. Как рассказал Хорлявин, ему за год сделали более 13-ти пластических операций. На это он решился, потому что потерял любовь. Тогда его не волновало, сможет ли он выжить.

По словам Холявина, на какое-то время он смог вернуть любимого человека, однако затем снова последовало расставание. Но мужчина счастлив, ведь он любил и был любимым, и в его жизни все изменилось.
По утверждению Егора, для Кен - не только образ идеального мужчины, это - его жизненная позиция. Теперь он снова готов работать, чтобы достичь своей цели.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 20 марта 2018: Дмитрий Шмаров хочет во второй раз жениться



На «Доме 2» Дмитрий Шмаров крутил роман с Ольгой Николаевой, однако у них ничего не вышло. Со своей первой женой мужчина развелся семь лет тому назад и сейчас воспитывает дочь от прошлого брака. Новые его отношения продолжаются уже в течение пяти лет, и на днях любимой женщине он сделал предложение. Молодые люди сейчас готовятся к свадебному торжеству.

Как говорит сейчас Дмитрий, в Ольгу Николаеву он был по-настоящему влюблен, однако чувства они свои сохранить не сумели. Покинув «Дом 2», Шмаров женился, но семья потом распалась. С первой супругой он в данное время вообще не общается. Их развод был довольно тяжелым. По словам мужчины, в данное время он работает экспертом по ДТП. Он воспитывает семилет¬нюю дочь Дарину, которая уже пошла в школу. Бывшая жена привозит дочь к его родителям, после чего он ее забирает выходные.
Спустя два года Шмаров повстречал свою новую любовь. Они вместе уже пять лет и теперь хотят пожениться. Сейчас молодые готовятся к церемонии бракосочетания, которая состоится летом этого года. О прошлом Дмитрий предпочитает не вспоминать, считая, что прошлые отношения того не стоят.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.