Важные темы

Кинокомпания Харви Вайнштейна объявила о банкротстве


Кинокомпания Харви Вайнштейна объявила о банкротстве

Кинокомпания Харви Вайнштейна Weinstein Company заявила о банкротстве. Соответствующие документы уже поданы официально, передает издание Inforeactor. Предполагается, что в ближайшее время компания, которую в свое время организовали братья Вайнштейн, перейдет в руки частному акционерному фонду. Речь идет о Lantern Asset Management и сделке в 300-320 миллионов долларов. Банкротство может быть вызвано недавним скандалом с владельцем и сооснователем компании.

Харви Вайнштейн считался до последнего времени одним из самых знаковых продюсеров и влиятельных кинодеятелей мира. Скандал разразился после того, как несколько десятков знаменитых актрис рассказали общественности о развратном поведении знаменитости и сексуальных домогательствах.
Поведение Вайнштейна вызвало большой резонанс и обсуждается в западных СМИ до сегодняшнего дня. В числе пострадавших актрис Анджелина Джоли, Роуз МакГоуэн, Сальма Хайек и даже Виктория Боня.

Между тем за несколько часов до проведения церемонии «Оскара» в Голливуде появилась статуя Вайнштейна в халате.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.