Важные темы

Андрей Черкасов назвал Влада Кадони обманщиком


Андрей Черкасов назвал Влада Кадони обманщиком

Ведущие одиозного телепроекта «Дом-2» стараются демонстрировать в эфире полное взаимопонимание и крепкую дружбу друг с другом. Однако зрители уверены, что отношения между ними далеки от идеальных, просто им этого не показывают, дабы не портить картинку.
Так, к примеру, слухи о серьезном конфликте между Бородиной и Жужей ходили давно, но сами девушки их опровергали. Даже увольнение Кати поначалу выставили как уход по собственному желанию. Сейчас же все стало на свои места и за ссорой между девушками наблюдает вся страна.

Поклонники телестройки считают, что натянутые отношения существуют и между Андреем Черкасовым и Владом Кадони.

Все дело в том, что несколько дней назад Андрей опубликовал в своем микроблоге ролик, в котором поинтересовался у Влада, почему он выставляет совместные фотографии в Instagram со всеми коллегами, но не с ним.

На это проектный маг ответил, что просто не любит мужчин, пообещав непременно исправиться. Черкасов над шуткой Кадони посмеялся, а подписи под видео написал, что уверен, что Влад его обманет.

Именно этот пост Андрея и стал поводом появления слухов, что мужчины недолюбливают друг друга, и что Черкасов нарочно разместил ролик, дабы всколыхнуть давние сплетни о нетрадиционной ориентации Кадони и напомнить про его склонность лгать и изворачиваться.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.