Важные темы

Беременная Хлое Кардашьян сделала фотосессию в нижнем белье у украинского фотографа


Беременная Хлое Кардашьян сделала фотосессию в нижнем белье у украинского фотографа

Накануне рождения ребенка Хлое Кардашьян решила устроить фотосессию в фирменном стиле своей семьи - в одном нижнем белье. Позировать для новых кадров она решила в нежном кружеве и шелковой накидке.

Автором фотосессии в стиле сепия стала Саша Самсонова из Украины, которую последние два года семья Кардашьян регулярно привлекает для своих съемок. В 2015-м она впервые сняла Кайли Дженнер для ее линии одежды, после - несколько раз работала с Ким и Кендалл, а теперь поближе познакомилась и с Хлое. Благодаря тесной связи с знаменитой семьей фотографу удалось зарекомендовать себя в Лос-Анджелесе и даже ускорить процесс получения вида на жительства. Теперь в США у Самсоновой целый пул звездных клиентов. Так, в январе этого года она сняла для Пинк клип Wild Hearts Can't Be Broken на тему равенства полов и расширения прав женщин.

И хотя до рождения первенца остаются считанные недели, Хлое не сидит на месте. Недавно она вместе с сестрами побывала в рабочей поездке в Токио. Кроме того, она активно занята в съемках семейного реалити-шоу и выпускает линию одежды из денима, в частности сейчас разрабатывает специальные джинсы для беременных.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.