Важные темы

Евгения Феофилактова с пистолетом покорила фанатов роскошным новым образом


Евгения Феофилактова с пистолетом покорила фанатов роскошным новым образом

Евгения Феофилактова с пистолетом и в красном вечернем платье покорила фанатов роскошным новым образом, за который поблагодарила любимого фотографа экс-участниц "Дома-2". Знаменитую героиню телестройки нередко приглашают в качестве модели. К одной из фотографов теледива захаживает особенно часто и не стесняется рекомендовать проектным подругам.
Та же девушка делала запоминающиеся снимки для Дарьи Пынзарь, Виктории Романец и Александры Артёмовой. Львиная доля фотографий из блога Феофилактовой приходится именно на работы данного фотографа.
Евгения снималась в спортивных костюмах, вечерних нарядах, нижнем белье, а в последней работе предстала в образе роковой женщины с пистолетом. Модель одели в красное платье в пайетках, гармонирующее с цветом губ, и уложили на узорчатую кровать в стиле 30-40-х годов.

Стиль ретро с гангстерской изюминкой очень понравился поклонникам знаменитости.

"Как всегда великолепна". "Привет, красотка, какая ты шикарная женщина стала, я рад за тебя". "Шикарное фото! А платье!" "Зачем такой девочке, как Евгения, такое оружие, раз вы человек любви и красоты, не нужно марать руки холёные таким образом, лучше будьте всегда нарядными", - восторгаются подписчики звезды.
Ранее Евгения Феофилактова пожаловалась на неумение готовить драники.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.