Важные темы

Брэд Питт начал ухаживать за Нери Оксман еще во время развода с Анджелиной Джоли


Брэд Питт начал ухаживать за Нери Оксман еще во время развода с Анджелиной Джоли

Брэд Питт/ Нери Оксман

Отношения 42-летней Нери Оксман и 54-летнего Брэда Питта интересуют представителей СМИ все больше и больше. Журналисты выяснили, что голливудский актер давно познакомился с профессором архитектуры Массачусетского технологического института, художницей и дизайнером и оказывал ей знаки внимания еще в прошлом году, когда его бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли был в самом разгаре.

В ноябре 2017 года студенты Массачусетского технологического института сфотографировались с кинозвездой после лекции Оксман.

Она гениальна и просто великолепна, – говорят о Нери ее ученики.

Брэд Питт со студентками

Нери познакомилась с Брэдом во время работы над архитектурным проектом и обнаружила, что он очень увлечен дизайном.

Их отношения можно охарактеризовать как дружбу на почве профессиональных интересов,– сказал инсайдер и добавил, что о романтической связи речь не идет, но Питт "хочет проводить с Оксман как можно больше времени".

Нери Оксман (справа)

В интервью 2017 года Нери использовала Брэда Питта и Джорджа Клуни в качестве примеров тенденции к идеализации известных мужчин.

Боготворить стереотипы – часть природы человека и нашей культуры. По этой причине у нас есть Брэд Питт и Джордж Клуни, – сказала Оксман в разговоре с журналистом.

Брэд Питт

Анджелина Джоли



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.