Важные темы

Романец с Гусевым устроили себе очередной медовый месяц в Турции


Романец с Гусевым устроили себе очередной медовый месяц в Турции

Бывшая участники «Дома-2» Виктория Романец и Антон Гусев отдыхают в Белеке, где решили отметить свой очередной медовый месяц. Виктория Романец и Антон Гусев делится снимками своего отдыха в Турции, они сообщили подписчикам, что снова чувствуют себя молодоженами. Ребята намекают на возвращение былых чувств, нежность и страсть, которыми снова воспылали друг к другу.

Виктории и Антон предоставили виллу, роскошная обстановка внутри и романтические виды вокруг сделали свое дело. По словам Романец, сейчас они переживают те же эмоции, что и сразу после свадьбы в медовый месяц. Можно сказать, что и у ребят снова наступил медовый месяц и они весьма весело и романтично проводят время.

Экс-участница «Дома-2» опубликовала фото с отдыха, на котором запечатлен шикарный стол и на нем красуется много различных блюд, а сама Виктория сидит на коленях у своего любимого супруга и кормит его фруктами.



На странницах в социальных сетях Романец и Гусева есть и другие снимки, на которых молодые люди демонстрируют страсть и нежность, то прижимаясь друг к другу, то сливаясь в крепких объятиях. Большинство опубликованных фотографий они оставили без комментариев, чтобы не давать хейтерам критиковать снимки.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.