Важные темы

Ольга Бузова посмеялась над депутатом, захотевшим отменить ее концерт в Северной Осетии


Ольга Бузова посмеялась над депутатом, захотевшим отменить ее концерт в Северной Осетии

На днях депутат заксобрания Северной Осетии Дзамболат Тедеев решил воспользоваться правом парламентария, чтобы запретить концерт Ольги Бузовой во Владикавказе. Ольга Бузова не оставила этот негативный жест без внимания. Воспользовавшись Instagram, она напрямую обратилась к народному избраннику и с большим удовольствием посмеялась над ним.

Телеведущая и певица напомнила, что Дзамболат Тедеев курирует тренировки борцов по вольной борьбе в российской сборной. Она заявила, что этим спортом занимаются только настоящие мужчины, которые «не лезут за словом в карман», и поблагодарила депутата за вклад в их воспитание.

Ольга Бузова призналась, что много раз бывала во Владикавказе и наслышана о гостеприимности его жителей. Но нынешнее заявление Дзамболата Тедеева – это просто оскорбление по отношению к хлебосольному народу.

Она сообщила, что все билеты на ее шоу «Под звуки поцелуев» уже раскуплены. И желание депутата отменить выступление, скорее всего, объясняется тем, что сам Тадеев не смог достать билет.
И чтобы не расстраивать парламентария, звезда «Дома-2» готова лично пригласить его. При этом звезда сделала непрозрачный намек, предупредив, что ее любимые цветы – это розы.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.