Важные темы

Александра Артемова похвасталась отличными отношениями с мамой Евгения Кузина


Александра Артемова похвасталась отличными отношениями с мамой Евгения Кузина

Александра Артемова всегда воспринималась зрителями телепроекта «Дом-2», как одна из самых красивых девушек, которым доводилось попадать на ТВ-шоу. Однако ее характер заставлял желать лучшего - девушка постоянно ворчала, кричала и ругалась, за что и получила говорящее прозвище «баба Шура».
Характер у Саши был не покладистый, это успели выучить все фанаты скандальной передачи. Ее супруг Евгений Кузин много времени потратил на то, чтобы придать девушке женственности, искоренив мат и ругань, но сделать это было очень тяжело. До их ухода с Поляны, зрители каждый день наблюдали за новыми фразочками Артемовой, которая не лезла в карман за словом.

Многие думали, что девушка просто не способна общаться по-другому и что с ней очень тяжело вести диалог, но оказалось иначе. На днях в Instagram у Артемовой появилась фотография с мамой супруга Евгения Кузина. Девушка рассказала, что желает всем иметь такие же отношения, как у нее со своей свекровью.
Фанаты очень порадовались за девушку, а многие заявили, что понравиться родителям своей половинки - самое сложное, что есть. Поэтому, если у них и вправду такие отличные отношения, то Артемова на самом деле является хорошим человеком. Нашлись и те, кто отнес этот пост к разряду «ради лайка и пафоса», не поверив словам девушки.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.