Важные темы

Виталина Цымбалюк-Романовская намерена упечь друзей Джигарханяна за решетку за клевету и обман


Виталина Цымбалюк-Романовская намерена упечь друзей Джигарханяна за решетку за клевету и обман

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, ставшая после разрыва отношений звездой многих телепроектов, заявила, что намерена упечь друзей мужа за решетку за клевету и обман. Речь идет об истории с возвращением однокомнатной квартиры экс-возлюбленному, информацию о которой распространил приятель Джигарханяна Артур Согомонян. Виталина Цымбалюк-Романовская заявляет, что ничего не возвращала бывшему мужу и поэтому планирует привлечь своих обидчиков к ответственности за распространение порочащей ее честь и достоинство информации. Тогда Согомонян выступил с заявлением о том, что Цымбалюк-Романовская отдала обратно квартиру в деревне Глухово Джигарханяну, якобы потому, что испугалась уголовной ответственности. Тогда же была обнародована информация о подделке подписи. Сама пианистка продолжает утверждать, что это все неправда, а ее репутация чиста.
Чтобы доказать свою правоту Виталина Цымбалюк-Романовская снова стала гостьей ток-шоу «Пусть говорят». Она рассказала, что у нее нет диалога с бывшим мужем, поэтому ни о каком договоре дарения речи быть не может, однако у адвоката звездной экс-супруги возникли вопросы к этой сделке. По словам правозащитницы, она не теряла времени зря и подготовила ответный удар. В ближайшее время начнутся проверки. Все, кто раздавал громкие интервью с информацией без подтверждения, будут призваны к уголовной ответственности.

Между тем, недавно после просмотра нескольких выпусков «Пусть говорят» Армену Борисовичу пришлось вызывать скорую помощь.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.