Важные темы

Бывшая солистка «Ленинграда» Алиса Вокс продает обед в своей компании за 100 тысяч рублей?


Бывшая солистка «Ленинграда» Алиса Вокс продает обед в своей компании за 100 тысяч рублей?

Бывшая вокалистка группы «Ленинград» Алиса Вокс решила продать себя за 100 тысяч рублей. Певица запустила сбор средств на новый альбом, одним из лотов в котором стал обед в ее компании. На своей странице в Instagram, которую Вокс активно ведет, певица разместила объявление, в котором выложила весь список лотов в проекте. Среди всех предложений имеется пропуск на репетицию, в рамках которой можно будет пообщаться не только с вокалисткой, но и с ее профессиональными музыкантами.

Альбом, который выйдет в ближайшее время, будет называться «Поп». По словам Вокс, в него войдут лучшие песни, сделанные с уклоном на хитовость. Средства, полученные от сбора в рамках краудфандингового проекта, будут потрачены на запись и все сопутствующие работу. По словам певицы, остаток денег она передаст на нужды благотворительности.

Акция продлится до 31 мая, после чего музыканту начнут работать над записью альбома. По словам Алисы Вокс, большая часть композиций для него готова, но требует определенной доработки. Всего за несколько дней проект собрал более 40 тысяч рублей. Всего на запись альбома и его релиз необходимо 300 тысяч рублей, которые Вокс планирует получить в течение месяца.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.