Важные темы

Алену Ашмарину раскритиковали за новый образ Марины Мексики


Алену Ашмарину раскритиковали за новый образ Марины Мексики

Экс-участница «Дома-2» Марина Мексика уже не в первый раз пытается изменить свой образ, но ее фанатам не нравится перевоплощения девушки. Марина Мексика только недавно отказалась от длинных нарощенных волос, заявив, что устала их носить и совсем недолго проходила со стрижкой. После нескольких недель в новом имидже, девушка снова отправилась наращивать волосы к своей экс-коллеге Алене Ашмариной, которую раскритиковали за ее работу.

Волосы у Марины сейчас настолько длинные, что достают практически до колен. На фоне светлых прядей есть несколько темного оттенока. Пользователи Сети считают, что длина волос выглядит отвратительно, поскольку всего хорошо в меру, да и блондинкой Марине быть не идет.

Недовольные подписчики сначала раскритиковали саму Мексику за ее постоянные эксперименты, а затем набросились и на Ашмарину, которая всех делает, как под копирку, да еще и очень неудачно. По крайней мере, некоторые уверены, что это именно так.



Пользователи Сети даже посоветовали Алене бросить эту работу и не заниматься тем, к чему у нее нет никакого предрасположения. А то уж слишком одинаковыми получаются ее клиенты. Или хотя бы сотрудничать с толковым стилистом, который будет создавать новые образы, а Ашмариной нужно будет их только повторять.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.