Важные темы

Проклова: Строгость Яны Рудковской в воспитании сына не является плохим примером


Проклова: Строгость Яны Рудковской в воспитании сына не является плохим примером

Елена Проклова заступилась за Яну Рудковскую и отметила, что строгость в воспитании ребёнка не может быть плохим примером. Она также крайне сомневается в словах недоброжелателей, что супруга Евгения Плющенко поднимает руку на собственного сына. В Сети активно обсуждается личная жизнь Яны Рудковской и Евгения Плющенко, а зарубежные журналисты и вовсе решили узнать о том, как же именно воспитывается сын в звёздной семье. Оказалось, что телеведущая довольно строго относится к своему ребёнку и даже неоднократно поднимает на него руку, используя в качестве наказания ремень. Такие предположения незамедлительно опроверг сам Александр Плющенко, сообщив, что родители никогда не били его, а лишь угрожали и всего один раз закрыли его одного в комнате, где он провёл не больше 10-ти минут.
Недоброжелатели всё же не поверили словам ребёнка, но в дискуссию вступила заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова. Она не видит ничего плохого в строгости во время воспитания детей и не считает это чем-то плохим. Напротив, артистка считает именно такой путь наиболее правильным при воспитании будущих чемпионов. В защиту Рудковской Проклова рассказала об отношениях между сыном и матерью. Исходя из её слов, Александр Плющенко сам настаивает на необходимости тренировок, а Яна Рудковская лишь помогает сыну, не пренебрегая материнской любовью, которая не позволит перейти какие-то моральные рамки.

Ранее Яна Рудковская сообщила, что верит в будущие достижения собственного сына в сфере фигурного катания.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.