Важные темы

Гоген Солнцев в восторге от интима с 63-летней супругой


Гоген Солнцев в восторге от интима с 63-летней супругой

Экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев в восторге от интима с супругой. За свадьбой Гогена Солнцева если и не наблюдали все пользователи Сети, то, по крайней мере, обсуждают многие. А все потому, что у молодого человека и его невесты более 20 лет разницы в возрасте, причем возлюбленной экс-участника «Дома-2» 63 года. Но счастливый молодожен заверил, что беспокоиться о его интимной жизни совсем не нужно. Солнцев утверждает, что его пожилая супруга может дать фору любой юной красотке, и он счастлив с ней.

Гогена осуждали за его связь с возрастной дамой, укоряя его в полной беспринципности. Но парень уверен, что упреки несправедливы, ведь он искренне влюблен. Парень даже поделился интимными подробностями своей личной жизни.

По словам Солнцева, он до сих пор в восторге от первого интима с избранницей. Гоген подчеркнул, что близость с опытной женщиной намного интереснее и приятнее, чем с девушкой. До того, как пара решила пожениться, они больше года прожили, как муж и жена.


Солнцев рассказал, что его супруга очень активна в постели, хотя и не склонна к экспериментам, поскольку у него нет большого сексуального опыта. Когда выяснилось, что женщина не так богата, как рассказывала, парень все равно не изменил намерения жениться и оплатил свадебные расходы.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.