Важные темы

Валерия снялась обнаженной для обложки журнала без фотошопа


Валерия снялась обнаженной для обложки журнала без фотошопа

Знаменитая певица Валерия снялась обнаженной для обложки журнала StarHit. Артистка призналась, что в 50 лет она перестала стесняться своего тела. Этим объясняется полное отсутствие фотошопа на снимках. Валерия объяснила, что раньше она рассуждала на тему того, чтобы изменить что-то в своей внешности. Однако сейчас звезда гордится тем, что не обращалась к пластическим хирургам и может продемонстрировать идеальную фигуру. Певица уточнила, что видела достаточно неудачных примеров. Также артистке не нравится, когда 20-летние девушки одна за другой увеличивают объем своих губ и уменьшают носы. Знаменитость призналась, что ее пугает такая ситуация в обществе.

По мнению Валерии, необходимо работать с резервами собственной кожи, заставляя ее вырабатывать коллаген самостоятельно. Также в своем интервью российскому изданию исполнительница добавила, что меньше нужно завидовать, злиться и ругаться. Все это негативно отражается на внешнем виде.

Напомним, Валерия хочет родить четвертого ребенка без помощи ЭКО.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.