Важные темы

Ольга Бузова рассказала про пластическую хирургию, чем вызвала смех в Сети


Ольга Бузова рассказала про пластическую хирургию, чем вызвала смех в Сети

Ольга Бузова решила поднять тему о пластической хирургии и естественной красоте, не забыв в очередной раз продемонстрировать свое оголенное тело. Но рассуждения телеведущей были встречены дружным смехом: хейтеры не упустили момент, чтобы снова поиронизировать над звездой «Дома-2».

На днях Ольга Бузова выложила в Instagram пляжное фото, сопроводив его размышлениями о пластических операциях.

«Сделала бы я себе пластическую операцию? На сегодняшний момент нет. Я полностью довольна своей внешностью и ничего не хочу в себе менять. Но, не исключено, что когда-нибудь возможно и сделаю», - заявила теледива.
Но подписчики не поверили Ольге Бузовой. Многие отказались верить в ее откровенность с учетом того, что на лице звезды все чаще проступают следы хирургического и косметологического вмешательства.

«А то Бузова не делала пластику? Все лицо переделанное, нос, скулы, губы.... Смешно ей богу», «Страшила, иди в изумрудный город, заодно гудвин даст тебе мозги», «Необдуманный пост», «Оля конечно лукавит, но она мне всё равно нравится», - пишут в Сети.
В качестве доказательства, как неестественно менялось лицо Ольги Бузовой, в Сеть был выложен коллаж из нескольких снимков разного периода. Разница между ними, как говорится, налицо.





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.