Важные темы

Белла Хадид прокомментировала свой поцелуй с The Weeknd: "Это была не я!"


Белла Хадид прокомментировала свой поцелуй с The Weeknd: "Это была не я!"

Белла Хадид и The Weeknd

Не успели поклонники 21-летней Беллы Хадид и 28-летнего The Weeknd порадоваться новости о воссоединении пары, как сама модель эти слухи опровергла. Напомним, что несколько дней назад западные СМИ сообщили о том, что Хадид и ее экс-бойфренд проводили время в компании друг друга на фестивале Coachella и даже целовались. Но, по словам Беллы, ничего подобного даже близко не было.

В официальном профиле одного из западных изданий модель оставила комментарий к новости о том самом поцелуе.

Это была не я,

— поспешила оправдаться Хадид.

The Weeknd и Белла Хадид

Трактовать этот комментарий, конечно, можно по-разному. Обычно знаменитости не обращают внимания на подобные слухи (особенно если к правде они не имеют никакого отношения) и уж тем более не комментируют такие сообщения в соцсетях различных СМИ. Почему же Беллу так задела эта новость и с кем на самом деле целовался ее бывший возлюбленный, пока загадка. Однако то, что модель действительно была на фестивале (да она и сама это не отрицает), — факт неоспоримый.

Источники, впрочем, уверены, что зрение их не подвело и музыкант целовался именно с Беллой.

Они были полностью заняты друг другом. Они поцеловались несколько раз, а затем к их столу подошли Кайли и Кендалл Дженнер,

— сообщили они.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.