Важные темы

Роман Капаклы сделал для себя определенные выводы


Роман Капаклы сделал для себя определенные выводы

Безусловно мы поступили аморально, с этой чёртовой поездкой в Египет. Не хочу никак оправдывать себя, но не настолько мы «неблагодарные уроды», какими нас выставили. Я Маришу очень ценю. Но друзья, на то мы и люди, что бы совершать ошибки и извлекать из них уроки. И благодаря этой ситуации я сделал для себя кучу выводов: отдыхать без Марины я больше ни в коем случае себе не позволю, для меня отдых без неё, оказался далеко не отдыхом, а ежедневным тремором. Так же убедился для себя на сколько же все-таки сильно я её люблю. Я искренне раскаиваюсь и чувствую свою вину перед ней и очень надеюсь, что все разрешится. И да спасибо огромное Татьяне Владимировне, на мое подчеркну приятное удивление этот человек единственный кто оказался на моей стороне и искренне хочет нашего с Мариной примирения.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.