Важные темы

Русская помощница Мэрайи Кери подает на нее в суд


Русская помощница Мэрайи Кери подает на нее в суд

Когда-то Мэрайя Кери и ее агент Стелла Булочников были не разлей вода: певица брала помощницу в путешествия, организовывала для нее и ее семьи праздники и одаривала дорогими презентами. Идиллию в отношениях нарушил бойфренд Кери - Брайан Танака, который сместил Стеллу на посту личного помощника певицы и полностью взял контроль над ее делами в свои руки.

Такой расклад вещей не устроил бывшую "фаворитку" Кери. Как сообщает TMZ, Булочников пришла в негодование, узнав, что с ней разрывают контракт, и уже готовит документы в суд. Она планирует предъявить Кери обвинение за нарушение закона о гражданских правах и закона о справедливом трудоустройстве. Якобы она была уволена в середине трехлетнего контракта. Плюс ко всему, Стелла готовит бывшему боссу обвинение в сексуальных домогательствах, якобы Кери часто появлялась перед ней в обнаженном виде, нанося ей тем самым непоправимый моральный ущерб.

Представители Керри прокомментировали изданию Page Six разгоревшийся скандал следующим образом:

Работа Стеллы Булочников в качестве менеджера Мэрайи была прекращена вследствии того, что она неэффективно выполняла свою работу. У Стеллы не было контракта на трудоустройство. Она распространяет ложные слухи. Мы не будем реагировать на ложь и угрозы. Если это необоснованное требование будет подано в суд, мы успешно отразим нападение.

Между тем все годы своего сотрудничества с Мэрайей Стелла активно пользовалась ее возможностями: посещала с ней всевозможные премии, презентации и вечеринки, летала на ее частном самолете и ездила вместе с ее семьей в путешествия. Как минимум одно объяснение всей этой цепочке злополучных событий зарубежные СМИ уже нашли - у Стеллы русские корни. Что интересно, сама Булочников называет себя не иначе как "русский диктатор" - именно так она презентует себя в подписи профиля Instagram.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.