Важные темы

СМИ: Нина Дорошина слегла после смерти 24-летней племянницы


СМИ: Нина Дорошина слегла после смерти 24-летней племянницы

СМИ сообщили, что самочувствие актрисы Нины Дорошиной ухудшилось после смерти её 24-летней племянницы. Звезда киноленты «Любовь и голуби» умерла от остановки сердца на 84-м году жизни. Артистка жила одна, своих детей у неё не было. Дорошина помогала растить двоих племянниц, дочерей младшего брата. Младшая из девочек выучилась на актрису и начала работать в театре «Сфера». При этом в 24 года неожиданно умерла от инсульта. До смерти племянницы Нина Дорошина пережила инфаркт, а затем актрисе стало хуже.
Мама актрисы дожила до 101 года и скончалась 5 лет назад. Нина Дорошина на протяжении 60 лет трудилась в театре «Современник». Уральский режиссер Николай Коляда сообщил, что коллега 27 марта звонила ему и поздравила с Днем театра. Накануне, 21 апреля, народная артистка скончалась.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.