Важные темы

Розу Сябитову раскритиковали за неудачное курортное фото с любовником?


Розу Сябитову раскритиковали за неудачное курортное фото с любовником?

Поклонники раскритиковали Розу Сябитову за неудачное фото с курорта. Поклонники отрицательно оценили фигуру знаменитости, однако засыпали комплиментами накаченное тело ухажера телеведущей. Само фото было представлено на странице Instagram знаменитости. На нем Сябитова позирует в купальнике, тогда как её спутник демонстрирует исключительно накаченный торс. В комментарии телеведущая отмечает, что в Италии есть пословица о том, что не стоит считать годы, бокалы вина и любовников. Роза Сябитова подчеркивает своё согласие с народной мудростью.
Большинство пользователей негативно отозвались о результате позирования перед камерой. Комментаторы отметили, что ракурс оказался неудачным. Учитывая невыразительность ягодиц, поклонники дали Сябитовой совет сменить фотографа либо заняться спортом.
Телеведущая ранее 2 раза была в браке официально. Первым её супругом стал Михаил Сябитов, который скончался от инфаркта в 1993-м. Вторые отношения возникли в 2008-м во время съемок программы «Давай поженимся!», однако в итоге они закончились разрывом. Несколько месяцев назад знаменитость сделала заявление о намерении повторно выйти замуж.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.