Важные темы

Катя Жужа придумала жестокое наказание для дочки за неуспеваемость


Катя Жужа придумала жестокое наказание для дочки за неуспеваемость

Катя Жужа придумала жестокое наказание для дочки Николь за неуспеваемость в школе, отбирая у ребёнка любимый розовый iPhone на неделю. Экс-ведущая "Дома-2" в перерывах между съёмками и путешествиями является матерью-одиночкой, которой очень важно воспитать в малышке умную самодостаточную личность.
Однако, живя в XXI веке, девочка подвергается пагубному воздействию гаджетов, в результате чего отказывается учить уроки и заниматься чем угодно, кроме бесцельного интернет-сёрфинга.
Когда оценки Николь падают, Жужа требует отдать iPhone и выдаёт школьнице обычный кнопочный агрегат для поддержания связи с мамой. После такого недельного наказания, по словам Кати, отметки повышаются до 4 и 5 баллов, а ребёнок вновь обретает детство, переставая быть зомбированным.

Большинство читателей теледивы согласились с таким суровым, но действенным методом воспитания и отметили, что давать ученикам гаджеты лучше только по вечерам после домашнего задания.
Однако нашлись те пользователи, что вспомнили частые поездки Жужи с Николь за границу во время работы на "Дом-2" и даже после ухода. Знаменитость отрывает школьницу от учебного процесса, и это в корне не совпадает со стратегией её воспитания.

Ранее Катю Жужу обвинили в "накрутке" лайков обманным путём.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.