Важные темы

Первые туфли для «лунной походки» Майкла Джексона продадут в США


Первые туфли для «лунной походки» Майкла Джексона продадут в США

Первые туфли, которые Майкл Джексон использовал для своей «лунной походки» в США продадут на аукционе. Торги пройдут 26 мая в Калифорнии, информирует веб-сайт GWS Auctions. Лоферы из черной кожи, выпущенные Florsheim Imperial, певец носил на репетиции исполнения композиции Billie Jean. Это первый случай исполнения на сцене знаменитой «лунной походки». Подчеркивается, что одна из туфель украшена отметкой «Michael #2». Вдобавок, пара обуви реализуется с письмом хореографа Лестера Вилсона. Послание описывает туфли как подарок Джексона после репетиции.

Ранее кожаные туфли музыканта никогда не появлялись на аукционе. Их начальная стоимость заявлена организаторами на отметке в $5 тысяч. Еще 5 лет назад концертная обувь Майкла Джексона вместе с подписью певца ушла с молотка за $32 тысячи из зала британского аукциониста Knaisz Auctions.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.