Важные темы

Иосиф Пригожин и Валерия простили Анастасию Волочкову


Иосиф Пригожин и Валерия простили Анастасию Волочкову

Балерина не раз пожалела об обидных словах

На юбилейном концерте Валерии Анастасия Волочкова появилась в черном скромном платье и с шикарным букетом белых роз для певицы. Таким образом, можно считать оконченной многолетнюю вражду между балериной и четой Пригожиных. Они простили острую на язык танцовщицу и помирились с ней.

Напомним, конфликт между артистами спровоцировали журналисты во время пресс-конференции Волочковой в Киеве. Мол, Валерия и Иосиф Пригожин зареклись ездить с гастролями на Украину, чего и другим советуют. На это Анастасия ответила, что мнение «политических проституток» для нее не важно. Естественно, коллеги обиделись на нее и прекратили общение. «Анастасия не ведает, что творит…» — говорил в разгар конфликта Пригожин. В конфликт пришлось вмешиваться даже адвокатам. Позже балерина раскаялась в своих словах, и публично извинилась перед известной супружеской четой.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.