Важные темы

Анастасия Балинская страдает бесплодием от тяжёлой болезни яичников


Анастасия Балинская страдает бесплодием от тяжёлой болезни яичников

Анастасия Балинская страдает бесплодием от тяжёлой болезни яичников - эндометриоза, который диагностировали ей в 18 лет после разрыва кисты. Когда героиня "Дома-2" уверяла своего парня Алексея Кудряшова, что с большой вероятностью не может зачать детей, то вовсе не шутила.
Дело в том, что после операции в юношестве девушке в течении двух лет надо было родить ребёнка или пролечиться дорогостоящими уколами, однако ни первой, ни второй возможности у Балинской не было.
После этого кисты стали возникать периодически и требовать хирургического вмешательства. Настя всё ещё не может забеременеть, но долгий и недешёвый курс реабилитации может подарить такой шанс в том случае, если пациентка и её супруг сильно захотят потомства.
С Кудряшовым героиня намеренно не предохранялась, так как в случае беременности только была бы рада, но она случится едва ли.
Бесплодие не единственная проблема Анастасии. То ли из-за эндометриоза, то ли по своим внутренним причинам участница телестройки никогда не испытывала оргазм, хотя считает своего бойфренда замечательным партнёром.

Ранее Настя Балинская резко похорошела после смены имиджа.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.