Важные темы

Дочь Элины Камирен растёт копией Александра Задойнова


Дочь Элины Камирен растёт копией Александра Задойнова

Дочь Элины Камирен Саша растёт копией своего папы Александра Задойнова, который оставил малышку незадолго после рождения в 2014 году. Главная охотница "Дома-2" поддерживает имидж светской львицы и бизнеследи, но помимо этого изредка напоминает своим миллионным подписчикам, что является также матерью очаровательной малышки.
Так, на днях в Instagram появилась свежая фотография 3-летней Сашеньки, одетой в голубую куртку и модную кепку. Камирен создала для дочери собственную страницу, но кого попало туда не добавляет. Подписчикам приходится ждать днями и неделями, пока Элина удостоверится, что им можно доверять информацию о девочке.
Александра, впрочем, пользуется большой популярностью у таких же мам, как и Камирен. Малышку осыпают комплиментами, не забывая при этом упомянуть, как она похожа на отца. Задойнову, по мнению поклонников, удаётся делать удивительно милых деток.

Отметим, что Александр, хоть и участвует в жизни дочери, но отнюдь не самым примерным образом. Он запретил Элине забрать девочку в Соединённые Штаты на каникулы, также гражданская экс-супруга через суд добивается от бывшего алиментов, поскольку официально расписана пара не была.

Ранее Элина Камерен была намерена открыть собственное агентство недвижимости в Сочи.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.