Важные темы

Поклонники Лизы Шарохи просят её избавиться от перекаченных губ


Поклонники Лизы Шарохи просят её избавиться от перекаченных губ

Поклонники Лизы Шарохи просят её избавиться от перекаченных у косметолога губ, которые изуродовали натуральную красоту экс-участницы "Дома-2". Решив побаловать подписчиков портретным снимком с ярким мейк-апом, теледива выставила в Instagram блог новую фотографию, подписав, как ей нравится быть женственной.
Однако множество читателей Елизаветы не захотело поддержать тему и забросало автора критикой за неудачную контурную пластику.
Пользователи стали упрашивать Шароху "сдуть" огромные губы и вернуть их к прежнему размеру, ведь до этого они были пухлыми и симпатичными.

Прочитав такие нелицеприятные отзывы, молодая мама не постеснялась ответить, что ей нравится ходить с большими, пускай и неестественными губами, но они делают её счастливей, а мнения посторонних людей вообще мало значат для блогерши.
Напомним, что Лиза растит 8-месячного сына Матвея и проживает с мужем в родном Днепропетровске, откуда в своё время и приехала на "Дом-2".

Ранее экс-участница "Дом-2" Лиза Шароха дала сыну Матвею первый прикорм.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.