Важные темы

Ксения Собчак и Настасья Кински стали героинями обложек HELLO! в новом номере-перевертыше


Ксения Собчак и Настасья Кински стали героинями обложек HELLO! в новом номере-перевертыше

Номер HELLO!, который выйдет завтра, 23 апреля, особенный: у него две обложки, и читать его можно с двух сторон. Главной героиней первой части стала Ксения Собчак, признанная самой стильной в России на одноименной ежегодной церемонии, которую журнал провел 16 апреля в Москве. Команда издания в деталях рассказывает и показывает, как проходила премия в этот раз, а также представляет интервью с Ксенией: на следующий день после награждения она приняла участие в съемке Данила Головкина для HELLO! и подвела символический итог своей насыщенной событиями жизни за последние полгода.

Другую часть выпуска украсила звезда мирового кино Настасья Кински, прилетевшая на открытие 40-го Московского международного кинофестиваля. В этом году актриса вошла в жюри ММКФ - за пару часов до старта красной дорожки она встретилась с командой журнала и поделилась впечатлениями от своих визитов в Россию и ближайшими планами. Репортаж с самого открытия киносмотра, состоявшегося 19 апреля, также ждет наших читателей.

Ксения Собчак на обложке HELLO!

Настасья Кински на обложке HELLO!Среди других материалов номера - эксклюзивное интервью с Антонио Бандерасом, которое российский HELLO! взял у актера в его родном городе - Малаге, Испания; fashion-съемка Николь Шерзингер в Дубае; рассказ знаменитой актрисы и режиссера Светланы Дружининой о том, как чувствовать себя молодой и современной в любом возрасте; музыкально-биографический портрет группы "Обе две" и его солистки Кати Павловой; бьюти-советы от Пелагеи; афиша самых ярких культурных событий, которые пройдут в столице в конце апреля и на майские праздники, а также многое другое. Не пропустите!



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.