Важные темы

Маша Малиновская изменила себя до неузнаваемости


Маша Малиновская изменила себя до неузнаваемости


Известную ведущую Машу Малиновскую давно подозревают в употреблении запрещенных препаратов. Ее коллега по цеху Дана Борисова также недавно подлила масла в огонь, вызвавшись помочь Маше. Дана утверждала, что Малиновская сама не в силах справиться с этой зависимостью и девушке надо помочь всей страной.

Маша Малиновская после такого тут же решила начать новую жизнь она публично обратилась к поклонникам в своем "Инстаграм". Под новыми фотографиями Маша попросила поприветствовать старую-новую Машу Малиновскую.

По словам телеведущей, она провела эпическую работу над ошибками, учитывая все справедливые замечания. Инвентаризации подверглось все: техника речи, внешность, профессионализм. И она, наконец-то, достала с антресоли все эти инструменты, которыми владела ранее, но не пользовалась. Маша говорит, что иногда, и вправду, стоит опуститься на самое дно, чтоб для нового взлета хорошенько оттолкнуться. Ведущая утверждает, что теперь-то она точно знает, как найти выход в безвыходной ситуации, как начать жить и перестать беспокоиться, как худеть без тайских таблеток, пластических операций и запрещенных препаратов. И как на зло своим врагам в сорок лет чувствовать себя и выглядеть лучше, чем в 25 лет.

Смотреть видео: Маша Малиновская изменила себя до неузнаваемости / Сегодня в 21:10



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.