Важные темы

Истощавший Алексей Макаров шокировал фанатов своим внешним видом


Истощавший Алексей Макаров шокировал фанатов своим внешним видом

Актер Алексей Макаров опубликовал на странице в соцсети Instagram новую фотографию, однако на снимке фанаты не узнали сына Любови Полищук. Поклонники истощавшего артиста оказались шокированы его внешним видом. На показанной фотографии Алексей Макаров смотрит в объектив камеры с угрожающим видом. В описании публикации исполнитель попросил «не будить в нем неизменное». Многие подписчики сначала не узнали актера, который показался им слишком истощавшим. Некоторые же похвалили знаменитость за физическую форму. По словам фанатов, за все время он хорошо подкачался в спортзале и стал выглядеть лучше.


За короткое время пост Алексея Макарова оценили практически 6 тысяч пользователей Сети. В комментариях некоторые поклонники заявили, что совсем недавно пересматривали фильмы «Ворошиловский стрелок» и «Офицеры» с его участием. По мнению фанатов, артисту лучше «быть в теле», нежели слишком увлекаться правильным питанием и спортом.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.