Важные темы

Ольгу Орлову расстроили комментарии подписчиков


Ольгу Орлову расстроили комментарии подписчиков

Друзья, читаю комментарии к прошлому посту, где я целую своего плюшевого мишку. Слава богу, 90% людей получили от этих видео позитивный заряд мимишности, как я и планировала. Хочу поговорить о тех, кто считает, что если я целую собаку, значит у меня нет детей, мужчин, а так же о тех , кто уверен, что на видео я пьяна. Даже и не знаю как вкратце ответить. Отчитываюсь.

1. У меня есть сын, ему почти 17 лет, и он, к сожалению, уже не станет так стоически терпеть подобные нежности от своей мамы.

2. В данный момент я свободна, но, в случае появления мужчины в моей жизни, мои собаки никак не почувствуют себя обделённым моей лаской.

3. Алкоголь в моей жизни присутствует крайне редко, но даже не в этом дело... Хочу спросить, неужели вы проявляете нежность и ласку только когда выпиваете?



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.