Важные темы

Ольга Бузова на вопрос о бывшем муже расплакалась в студии Басты


Ольга Бузова на вопрос о бывшем муже расплакалась в студии Басты

Ольга Бузова на вопрос Басты о бывшем муже Дмитрии Тарасове расплакалась в студии программы GazLive, вспоминая о тяжёлом предательстве и периоде развода. Хотя ведущая "Дома-2" всеми силами показывает, как она превзошла экс-супруга и его третью жену, в душе она остаётся очень ранимым человеком.
Рэперу Басте, который с недавних пор стал Ольге другом, теледива откровенно рассказала о том, что ей пришлось пережить в отношениях. Шесть лет Бузова с Тарасовым были вместе, и первая искренне верила, что пара встретит вместе старость, обзаведётся детьми, всё как полагается.
За два месяца до разрыва вышла книга звезды под названием "Цена счастья", где она подробно поделилась секретами крепкого брака. Теперь знаменитость признаётся, что задумка была абсолютно провальной, ведь на деле ни одна уловка не сработала в семье телеведущей и футболиста.
Со слезами на глазах Бузова призналась, что свою первую песню написала ещё в браке. Об этом знали друзья Дмитрия, которые высказались о творчестве подруги резко негативно.
Объясняя свои чувства, Ольга сказала, что всю внешнюю агрессию пропускает через себя и держит внутри, поэтому порой ей становится так сложно и одиноко. Отметим, что Баста настолько проникся общением с певицей, что стал автором её хита "Тоже музыка", который в данный момент находится в ТОПе iTunes.

Ранее стало известно, что фастфуд Ольги Бузовой в Москве откроется через пару месяцев.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.