Важные темы

Принц Гарри и Меган Маркл вышли в свет после новости о рождении третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма


Принц Гарри и Меган Маркл вышли в свет после новости о рождении третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Меган Маркл и принц Гарри

Пока Кейт Миддлтон ожидает выписки из больницы, где она сегодня родила сына, принц Гарри и Меган Маркл продолжают выполнять официальные обязанности представителей британской королевской семьи. Сегодня жених и невеста посетили 25-ю мемориальную службу в честь Стивена Лоуренса — чернокожего мальчика, чье убийство в 1993 году всколыхнуло всю Британию и вызвало огромный общественный резонанс.

Поскольку мероприятие все-таки носило траурный характер, то и образ у Меган получился более сдержанным, чем те, что она демонстрировала все последние дни (мы о ее весенних легкомысленных платьях): черное платье с открытыми руками от Hugo Boss, нюдовые лодочки предположительно от любимого бренда Jimmy Choo и клатч светлого оттенка.

Материал обновляется





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.