Важные темы

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил посетили свадьбу младшего брата актрисы в Мексике


Джастин Тимберлейк и Джессика Бил посетили свадьбу младшего брата актрисы в Мексике

Приходить на чужую свадьбу в белом - дурной тон, однако наряд именно такого цвета выбрала для торжества своего младшего брата Джессика Бил. Вместе с Джастином Тимберлейком она отправилась на днях в Мексику, в популярный среди мировых знаменитостей Кабо-Сан-Лукас, где ее брат, 33-летний Джастин Бил, обменялся клятвами любви и верности со своей возлюбленной Роуз Муниц.

На фотографиях невесту удается различить не сразу, так как согласно дресс-коду, все подруги невесты должны были прийти на церемонию тоже в белых длинных платьях. Роуз можно узнать только по фате.

Свадьба самих Джессики и Джастина состоялась почти 6 лет назад - в 2012 году. Церемония прошла тайно 20 октября в городке Фазано на юге Италии исключительно в окружении близких друзей и семьи. После этого Джастин и Джессика провели вечеринку с обедом на свежем воздухе, на столах были блюда из сыра, оливок и местного вина. На торжество звезды потратили около 6 миллионов долларов, а эксклюзивные фото своего бракосочетания продали прессе за 350 тысяч долларов. Свадьба, по праву, была очень романтичной, Джастин даже специально сочинил по случаю торжества песню.

Я подумал, что должен сделать какой-то подарок Джессике. Я решил написать песню, которая вела бы мою невесту к алтарю. Взрослые мужчины плакали. Надеюсь, это не потому, что я пел плохо.На брачную церемонию Джессика Бил надела не традиционное белое, а розовое платье от Джамбаттиста Валли. Вот как она объяснила свой выбор:

Я хотела платье, которое было бы очень романтичным и женственным по форме, да еще такое, что редко надевают. Я никогда не была без ума от всех этих белых свадебных нарядов, сама я, по крайней мере, белое надевать не собиралась... А платье Валли оказалось лучше, чем я могла себе представить.

Продолжение истории любви Джессики Бил и Джастина Тимберлейка читайте здесь.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.