Важные темы

Молодую жену Никиты Преснякова заподозрили в беременности?


Молодую жену Никиты Преснякова заподозрили в беременности?

Молодую супругу Никиты Преснякова подозревают в беременности. За последнее время внук Пугачевой часто появлялся на публике в одиночестве, а его жена начала прятать свою фигуру под просторными нарядами и почти не публикует новые снимки. Все это привело поклонников пары к мысли, что Алена Краснова ожидает рождения ребенка. Пресняков-младший находится в браке меньше года, однако уже распространились слухи о проблемах в отношениях супругов. По прошествии некоторого времени музыкант опроверг это. Теперь многие ожидают появление детей у влюбленных. Стоит отметить, что 21-летняя Краснова достаточно давно не публиковала новых снимков в соцсетях. При этом на публике появляется в нарядах свободного покроя. Такая одежда способна скрыть изменения фигуры девушки.

Некоторые пользователи отмечают, что супруга Преснякова-младшего набрала несколько килограммов, но фигура не имеет предрасположенности к полноте. Известно, что девушка тщательно следит за собственным питанием, а также активно занимается спортом. На минувшей неделе она посещала больницу, однако причину этого не раскрыла.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.