Важные темы

Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями во второй раз


Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями во второй раз

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Поздравляем 32-летнюю Крисси Тейген и 39-летнего Джона Ледженда с рождением сына!

Кто-то уже здесь,

— сообщила своим подписчикам в Twetter модель.

Мама и новорожденный ребенок чувствуют себя хорошо, а вся семья принимает поздравления от родных, друзей и поклонников. В течение минувших девяти месяцев Крисси и ее муж делились новостями из личной жизни в соцсетях: публиковали видео и фотографии, не пытаясь спрятать подрастающий живот Тейген. Она с радостью объявила в Snapchat в ноябре прошлого года, что станет мамой во второй раз.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Безумно рада, что мне больше не придется это скрывать,— прокомментировала она свою фотографию, показав округлившийся живот.

А в начале 2018 года поклонники пары узнали, что у знаменитостей родится сын.

Джон Ледженд и Крисси Тейген с дочерью Луной

Джон и Крисси живут в браке почти пять лет, а до свадьбы их отношения длились в течение семи. Знакомство будущих супругов состоялось на съемках клипа Ледженда на песню Stereo в 2007 году. 14 апреля 2006 года у них родилась дочь Луна Симона Стивенс, зачатая при помощи ЭКО.

Появление ребенка невероятно сближает вас и вашу жену. Испытываешь сильные чувства, когда видишь плод своей любви. Это другая любовь, чистая и безусловная, — говорил Джон в интервью.

Луна

Рождение второго ребенка станет новым этапом в жизни всей семьи и обещает перемены. За месяц до родов Тейген заявила, что ей теперь придется иначе подходить к выбору одежды.

Луна привыкла быть центром семьи, а теперь ей придется делить внимание взрослых с братом, — рассуждала о грядущих изменениях Крисси.

Крисси Тейген с дочерью Луной

Джон Ледженд с Луной

Крисси Тейген



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.