Важные темы

Светлана Лобода опровергла слухи о беременности новым снимком


Светлана Лобода опровергла слухи о беременности новым снимком


Светлана Лобода находится под пристальным вниманием, так как ожидает рождения второго ребенка. Недавно поклонники предположили, что звезда уже стала мамой, но певица опровергла слухи новым снимком. Ясновидящая накануне сообщила, что Светлана Лобода родила девочку, отцом которой является известный мужчина. Такие же выводы сделали фанаты певицы, так как она часто публикует в Instagram фото, где нет беременного живота. Звезда поспешила опровергнуть данные заявления и показала снимок, где отчетливо видно, что она все еще ждет рождения малыша.
На фото Светлана Лобода предстала в красивой шелковой сорочке, держась при этом за беременный живот. Поклонники отметили, что переживают за своего кумира и пожелали певице здоровья.

Публикация от LOBODA? (@lobodaofficial) 16 Май 2018 в 8:00 PDT


Подписывайтесь:



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.