Важные темы

Приятель Джигарханяна прокомментировал его госпитализацию


Приятель Джигарханяна прокомментировал его госпитализацию

Здоровье 82-летнего актера подкосил стресс

Российсие СМИ сообщили о том, что народный артист СССР Армен Джигарханян снова оказался в больнице, на этот раз — в реанимации. По словам его близкого друга Артура Согомоняна, в течение ближайшей недели актер будет находиться на профилактическом лечении.

Бизнесмен подчеркнул, что ухудшению состояния звезды советского кино способствовал стресс из-за регулярного освещения его личной жизни в СМИ, которым в этом успешно помогает экс-супруга Армена Борисовича, 38-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская. «Мы подали заявление в суд на шоу "Пусть говорят», — заявил Согомонян журналистам ria.ru.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.